通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于2018年度市管社会组织有关审计项目询价采购公告

发布:市社会组织管理局 日期:2018/10/22 10:05:40 人气:292

根据《枣庄市民政局关于印发<枣庄市社会组织“双随机一公开”抽查工作实施细则(试行)>的通知》(枣民函〔2017〕21号)、《山东省民政厅关于全省性社会组织法定代表人离任审计和注销清算报告审计有关问题的通知》(鲁民函﹝2017109号)和《关于调整政府采购限额标准及有关问题的通知》(枣财采〔2018〕11号)有关规定,经市民政局党组会研究同意,采购2018年度市管社会组织财务审计项目,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1.采购人:枣庄市民政局

2.采购内容:(1)2018年度市管社会组织“双随机一公开”抽查审计项目(约30家);(2)2018年社会组织法定代表人离任审计和注销清算审计(约10家)。

3.项目最高限价:40000元

4.采购方式:询价采购

5.定标办法:综合评审,按照得分高低次序选定会计师事务所,最终选定3家中标单位

二、供应商资质

1.具备会计审计事务资质,有财政部门颁发的《执业证书》、事务所专职执业注册会计师人数不少于8名;

2.社会信誉良好,在经营活动中没有重大违法记录,熟知并能应用《民间非营利组织会计制度》;

三、需提交的资料(一式三份)

1.符合投标资格条件的证明材料,包括会计事务所执业证书复印件、专职执业注册会计师证明材料、承接类似审计工作合同书复印件等。

2.审计价格。以社会组织所在地、审计项目类别、审计资金规模等为要素计算审计价格。

3.审计方案、人员配备、审计承诺、合理化建议、服务要求偏离表等。

四、询价文件递交时间、地点

1.递交询价文件时间:2018年10月25日至10月26日,逾期不予受理。

2.递交询价文件地点:市政务服务中心一楼南区市民政局窗口。

联系人:闫联系电话0632-8179002

附件:附件1负责人授权委托书.docx

附件:附件2枣庄市民政局社会组织“双随机一公开”抽查审计和社会组织法人离任审计、注销清算报告审计项目说明.doc


2018年10月22日